姑苏学院与中国农业银行苏州分行签署合作协议

发布者:张宇蔺发布时间:2021-10-27浏览次数:478

10月25日,姑苏学院与中国农业银行苏州分行合作签约仪式在苏州举行。方将围绕金融业务、合作办学、人才培养、智慧医疗等多个领域开展全面合作,推动科技成果落地和产业转化,实现共赢发展。

校长胡志斌,中国农业银行江苏省分行副行长苏州分行行长朱晔,姑苏学院、附属苏州医院、南医大苏州创新中心、农业银行苏州分行相关机构负责人出席仪式。

姑苏学院与农业银行吴中支行、南医大苏州创新中心与农业银行工业园区支行签署了合作协议晔行长表示,自姑苏学院成立以来,中国农业银行苏州分行在多个领域与学院深入开展合作,本次签约进一步加深双方交流与合作,银行将以更大的力度支持姑苏学院、苏州南医大创新中心的建设与发展,为教育卫生教育事业贡献新的力量。

胡志斌校长指出,面对新发展阶段和高质量发展要求,姑苏学院与农业银行苏州分行开展合作,既为姑苏学院、苏州南医大创新中心高质量发展提供有力支持,同时也为农业银行提升地方金融机构综合实力、加强金融服务能力提供重要支撑,希望双方紧密对接区域经济社会发展要求,依托教育、医药、金融领域的力量,实现高端医药卫生人才集聚,促进苏州地区医药卫生和医学教育事业发展,共同助力“强富美高”新江苏建设。

签约仪式前,与会人员参观了苏州分行企业文化展示厅。

(撰稿/周伶俐 熊潇图片/鲍春晖;审核/岳国峰 胡广来